Венгерский торт.

Posted: under Торты.

венгерский торт

Очень вкусный и калорийный торт.

 Тесто

2 яйца взбить с 1 стаканом песку, добавить 200 грамм мягкого сливочного масла, 1 столовую ложку мёда, 1 чайную ложку соды, 1 столовую ложку уксуса, 1 стакан нарезанных грецких орехов, 2,5 стакана муки, сделать крутое тесто. Противень смазать маслом.

Раскатать тесто скалкой, положить на противень, если получится неравномерно, обмокнуть руку в воде и подравнять тесто на противне, испечь. Снять тесто порезать пополам и положить друг на друга половинки, предварительно смазав кремом.

 Крем

200 грамм сливочного масла взбить миксером, добавить 1 сгущёнку и ванилин, продолжая взбивать.

На торт можно покрошить срезанные тонким слоем края теста.

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий