Торт негр.

Posted: under Торты.

Торт негрОчень прост в приготовлении и вкусен чёрный шоколадный торт.

Тесто

4 яйца, 2 стакана песку, 400 грамм сметаны, 2 чайные ложки соды, 2 столовые ложки уксуса, 3 стакана муки, какао добавить столько, чтобы получилось тёмное тесто. Хорошо взбить ложкой. Смазать противень жиром, залить половину теста, испечь. Потом испечь второй корж. Снять с противня, разрезать края теста.

Крем

200 грамм мягкого сливочного масла, 1 банка сгущёнки, взбить миксером, добавить ванилин.

Смазать коржи кремом, положить друг на друга. Сверху покрошить срезанные края коржов.

Приятного аппетита.

Другие рецепты:

Комментарии (4)

  1. Ирина Says:

    2 стакана песка….. многовато, будет на зубах хрустеть, а вот 1 в самый раз =)

  2. admin Says:

    Нет хрустеть не будет. Рецепт испробован много раз. :)

  3. Диана Says:

    Что значит разрезать края теста? И для чего это?

  4. admin Says:

    Разрезать сухие края, так красивее будет и можно покрошить сверху эти края, как на фото.



RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL



Оставить комментарий